Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Comercializadora Presuel S. de R.L. con domicilio Calzada Lázaro Cárdenas No. 4737 Colonia Prados Vallarta, CP 45020, Zapopan Jalisco, México.

Presuel reconoce la importancia de proteger los datos de sus clientes, por ello, garantiza la aplicación de procedimientos específicos y medidas de seguridad adecuadas para proteger del mejor modo sus datos.

Le informamos que Presuel no recoge datos personales de clientes menores de dieciocho años (y por tanto no acepta pedidos en línea de ellos). Por este motivo rogamos a los menores de edad que no introduzcan sus datos (y no intenten realizar compras en línea), sino que pidan a personas mayores de edad que realicen los procedimientos correspondientes.

Presuel se reserva el derecho de modificar este Aviso de privacidad y, por consiguiente, la presente declaración. Las actualizaciones serán publicadas en este sitio, por lo que le recomendamos que lo consulte periódicamente.
Para ponerle en conocimiento de los términos y finalidades de utilización de sus datos por parte de Presuel, le informamos de lo siguiente:

En relación con los datos personales relativos a la navegación en el sitio de Presuel

El sitio web de Presuel está gestionado por Comercializadora Presuel S. de R.L. a través de sus oficinas en Calzada Lázaro Cárdenas No. 4737 Colonia Prados Vallarta, CP 45020, Zapopan Jalisco, México.

Al acceder y utilizar el sitio de Presuel, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos descritos en el apartado sobre política de privacidad.

1. Cookies
Presuel utiliza cookies y recoge direcciones IP para mejorar los servicios que presta en el sitio y valorizar la experiencia de sus clientes con Presuel.
Las cookies son informaciones que un sitio web puede enviar al navegador y que quedan almacenadas en el ordenador. Presuel utiliza cookies para comprobar qué páginas del sitio son las más visitadas y con qué frecuencia, para hacerlo más funcional y facilitar el acceso cada vez que se vuelva a entrar. Las cookies permiten, por ejemplo, guardar la clave de acceso evitando tener que introducirla cada vez que se visita el sitio. Muchos navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero, si lo desea, puede desactivarlas o eliminarlas en el suyo.

2. Seguridad
Presuel tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página web www.ventadellantas.com.mx y del sistema de compras por teléfono, constituirá una base de datos propiedad de Comercializadora Presuel S. de R.L.
Presuel garantiza su información a través del protocolo de seguridad SSL (capas de conexión segura), una de las plataformas de encriptación más potentes disponibles actualmente.

En relación con los datos personales relativos al registro.

1. Origen de los datos
Los datos personales tratados por Comercializadora Presuel S. de R.L. los ha facilitado usted directamente con la finalidad de registrarse en el sitio de Presuel para recibir comunicaciones e información de nuestra empresa y productos comercializados a través de nuestro sitio web.
En caso de variación posterior de dichos datos, diríjase a su cuenta para realizar las modificaciones correspondientes, de modo que podamos mantener sus datos personales correctos y actualizados.

2. ¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Presuel a través de este sitio web ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea y vía telefónica, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), y números telefónicos. Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros bienes y servicios.

Tratándose de los datos personales qué recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para facilitar futuras compras en línea.

Finalidades del tratamiento de datos

Los datos que nos ha facilitado y para cuyo tratamiento ha prestado su consentimiento serán tratados por Presuel a efectos del registro en el sitio para recibir comunicaciones y anuncios por correo electrónico sobre los productos interesados.

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras en línea y por teléfono de los productos que Presuel comercializa a través de estos medios, (iv) envío de mercancías adquiridas por estos medios, (v) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (vi) asistencia en línea por nuestros asesores, (vii) identificar su historial de compras. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?
No compartimos su información con nadie.

Titular y responsable del tratamiento

Sus datos personales serán tratados por los responsables y encargados de Presuel pertenecientes a Comercializadora Presuel S. de R.L. qué actuaran en calidad de responsables del tratamiento con la finalidad anteriormente señalada.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@ventadellantas.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Lázaro Cárdenas No. 4737 Colonia Prados Vallarta, CP 45020, Zapopan Jalisco, México.

Derechos del interesado

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Presuel, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: info@ventadellantas.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).